Picchio nero

primo amore

Il primo dei nostri vini, il primo amore!

La macerazione del Picchio nero, avviene in vasche di acciaio inox per trenta giorni. Successivamente fa un passaggio in Barrique nuove, di rovere francese per il periodo di ventiquattro mesi.


 

Picchio nero

Rosso del Ticino

Denominazione di Origine Controllata

 

Vitigno: Merlot 90%, Cabernet Franc 10%

Gradazione Alcolica: 13,5% vol.
Zona di Provenienza: Beride

  • Colore: rosso intenso.
  • Profumo: bacche di sottobosco, con note speziate.
  • Sapore: corposo con note minerali che esprimono le caratteristiche della composizione del terreno (Terroir), eleganza nei tanini.
  • Questo vino é gentile al cibo. Si abbina perfettamente a carni rosse, selvaggina, affettati e formaggi.

Costo singola bottiglia 75 cl.: CHF  30.--

Costo cartone da 6 bottiglie: CHF 180.--

 

 

christian@christiankrebs.ch